有人说老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向;有人说老师是山里最凉爽的山泉,用香喷喷的甘露汁浇灌着我们的小树苗;有人说老师是茂盛的叶子,用他强壮的身体保护着我们未来的花和骨头。
老师,我很尊敬你,我不知道为什么我有这种尊重。看着你在黑板上留下的整洁美丽的笔迹,我无法衡量有多少秘密和艰苦的汗水。我只知道这是你对社会教育的无私奉献。听着你在讲台上说的每一个字,是什么样的声音?是大自然绿鸟的叫声古典乐器发出的和谐旋律声不,不,这是一种外在的声音,包含了世界上美丽的音调,听起来让我们深深感动,因为这种声音不是一个普通的声音,而是一个知识的信号声音,听到这个声音,你知道有很多知识从远处,进入你
老师,你是天上最亮的北斗星,但我们是红尘中迷失方向的黑鸭。每当我们迷失方向时,只要我们看到你耀眼的光芒,我们就能找到回家的路。我还记得当你第一次接我的时候,当你把我们从一个天真的孩子变成一个理想和有成就的小学生时,你为我们付出了多少?当我们享受自己的成功和幸福时,我们不能忘记老师。你是山上最凉爽的山泉。你用你的博学让我们了解广阔的世界,让我们看到世界的大小。你就像我们的望远镜,让我们看得更远。看得更清楚,就像山泉水一样,清晰到可以让你看到底层。老师,你教我们勇于与困难作斗争,不要被困难压倒。我还记得你常说的那句话,没有风雨,怎么能看到彩虹?没有人能随便成功。老师,你教我们要有勇气与困难作斗争,不要被困难压倒。我还记得你经常说的那句话,没有风雨,你怎么能看到彩虹,没有人能随意成功。是的,成功和困难是相对存在的。如果没有困难,成功怎么能开始呢。
老师,您是茂盛的叶子,您用您强有力的身躯呵护着我们这些未来的花骨朵儿。您从不为你很委屈,你总是默默的奉献你的一身,为了你的学生,为了你的使命,您甘愿做绿叶也不愿做红花,您想用自己的能力擦亮这世间的曙光,让生生学子们的梦飞得更高,飞得更远。
老师,您用您的一生教我们懂得为何要有追求,为何要有理想,为何要超越自己。老师,您把最美的笑容留给这精彩的世界,您是我们心中最美的神话。