在你慈祥的陪伴下,我走到了毕业,在此,我向你表达我最深的敬意!
有人说,师恩如山。高山仰止,当更催后来之人奋发不已。正所谓;新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持;。全班的点滴进步和些许成绩全都凝聚着您辛勤的汗水。所以,不管何时何地,无论天涯海角,我都将由衷地呼唤您——亲爱的老师!遥想当年,你温文尔雅的气质犹如明亮的灯塔,带领我们驶向成功,在我的中学生涯中,您乃是一切。在悲伤时,您是慰籍;在沮丧时,您是希望;在软弱时,您是力量;您是同情、怜悯、慈爱、宽厚的源泉……
小舞台,大作为。三尺讲台方寸有限,却承载着您的崇高理想和辉煌事业!您用语言播种,用粉笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润。您的每一根银丝,都见证了我成长的历程;您的每一条皱纹,都深深地镌刻在我心里。看这遍地绽放的鲜花,哪一朵没有您的心血,哪一朵没有您的辛劳!
在这毕业之际我想对您说句:谢谢您,我的老师!