从5年级开始,便喜欢上了你,喜欢你的一切。你的好,你的坏但那时的我们只是同学,普普通通的同学。我不想怎么样,只知道对你好就足够了。
直到有一天我发现我错了,因为我你和你的朋友闹僵了。那时的我真不知道怎么办。我不知道我的喜欢给你带来这么多的麻烦。对不起,真的对不起。我瞒着你,放学去找他问了个究竟,结果呢?我伤害了他。那一天我过得糟透了,我不知道怎么面对你俩。我甚至在想我是个恶魔,哎……真不愿提及起那个往事。小学也就是这样过去了,很庆幸咱们最终都是好朋友。
初中的生活很乏味,乏味得让我想起了你,谁知你便在我最乏味的时候来电话给我,更有意思的是你告诉我你喜欢我。我没想过你会这样说。我很诚恳地告诉你我也是。或许每个人看到这时,会想象我们一定处对象了。可是我们并非那样简单。我们只是成为了无话不说的好朋友,因为我曾对他的朋友有过誓言----初中不处对象,我是一个遵守誓言的孩子,他也是一个珍稀朋友的人。就这样我们喜欢着对方,这样的生活很好,直到有一天你说有人追你,你问我要不要和她处。当我问你喜欢她吗?你回答喜欢。我当时真的傻傻得开心,因为你在征求我的意见。我早被你整的无语了,我那时发现我是那样的像你妈妈。哎……我俩是多傻的人啊!感慨世间的人啊!有几个像我们这样傻啊!
但不论怎样我都要说既然喜欢过,我就不后悔!