谎言作文600字
谎言,其实欺骗别人就是欺骗自己。
丫丫是一个总爱说谎的女孩儿。但是她的朋友还是很多。
记得有一天晚上,丫丫躺在自己那舒适而又柔软的小床上睡觉,睡得正甜蜜时,她突然误入了一个国度。那个国度繁华极了,有高高挺起的大楼,还有那繁华的街市,晚上,如果你走进去,那些无比闪耀的灯光会让你眼花缭乱,一闪一闪的,也不比那些星星差。这是,丫丫那不争气的肚子咕咕的响了,饿的丫丫头晕目眩的,她走到了一家饭店,点了好多好吃的,狼吞虎咽的吃了下去,盘子被丫丫舔的特别干净,就当她要付钱时,给了老板50元钱,老板生说丫丫给了他5元钱,气的丫丫都要跟他动手了,但丫丫还是把那团怒火忍了下来,把钱给了老板,这时老板才肯罢休,丫丫终于摆脱了老板的无理取闹。她向前走着,她看到了一些她永远也不敢相信的事实,她看到了那些有钱的老妇人跪在乞丐的面前,给乞丐磕头乞讨,而乞丐却得意洋洋,在那里摇摆着双臂,显出了他那高贵的气势,丫丫看到这样,心里害怕极了。她继续往前走,她看到了一个男孩儿,这个男孩儿走到丫丫跟前,笑眯眯的对丫丫说:;我是女孩儿,你是男孩儿;,然后就一蹦一跳的回家了,这时,丫丫更加害怕了,冷汗嗖嗖的往外窜,腿不知不觉地发起抖来,丫丫心想:我要推翻谎话,保持正义!谎话太恐怖了。还没等丫丫设好计划,就有一个人把丫丫推进了一个很深的大洞里,丫丫仔细一看,里面居然有许许多多的、用钢铁做成的刺,锋利无比。丫丫大叫一声,看自己还在那软绵绵的床上躺着,丫丫赶紧起来,连早饭都没吃,急急忙忙的跑出去,心想:我再也不说谎话了!
谎言,我们也要改正自己爱说谎的坏习惯,做一名好学生。