十年后的我600字作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,十年过去了,我已不是当年那个调皮捣蛋的小男孩,而是成为了一名伟大的科学家,实现了我的梦想,正像爱迪生一样,进行创造发明,竭力为世界人民提供更多方便!
这天,我正在实验室里工作,突然,我偶然发明了一个专门清除垃圾的机器,代号为“ONL”。它外形十份可爱,像一条小狗,并且它可以将垃圾吃进肚子里,用芯片将垃圾粉碎,当即变废为宝,化为氧气。不到一个月,这“ONL”就正式上市了,在街上随处可见到它的身影,地球的空气也越来越好,越来越清新!
又一天,我来到了池塘边,一只水蜘蛛在水面上轻轻划过,望着它的一举一动,还真是让人羡慕。突然,我脑子里闪过一个念头:“为什么不造一双水上行走鞋呢?”我立刻奔回实验室,开始了激烈、紧张的工作。第一次,因为化学方面的材料没准备齐全,结果导致气体迅速膨胀失败了。可我并没有因此而气馁——爱迪生也是经历了无数次的失败才换来的成功。终于,功夫不负有心人,我成功了!我带着结果送到了生产中心,相信在不久的将来,人们就可以在水上行走,做到“轻功水上漂”了!
十年后的我,肩负重任,我努力奋斗着,像爱迪生、牛顿等人物一样发明、创造,让祖国变得繁荣,并让人民生活更加开心、快乐、方便、幸福!祖国的明天就掌握在我们的手中,我们一定要将祖国建设得更强大、更昌盛!
为了实现十年后的梦想,我现在一定要好好学习,积极进取,奋发向上,奠定好坚实的基础,将来才能为社会献出一份力量,为人民献出一份力量,为祖国繁荣富强献出一切!