我是一位养猫爱好者,我最喜欢猫了,身上的毛摸起来很软,像棉花糖一样软。我还喜欢猫的小脚,可逗人喜爱了,有时我看见猫用脚抓脸,我越看越好奇,想养一只猫,爸爸妈妈不同意说:;猫身子有许多病菌,再说我们也没特别多时间去照顾它!;我听后,心好像被雷劈成了两半,我想猫都想的病了。
过了一年,我的小小心愿竟实现了。爷爷在菜场买鱼,回来的时候,发现了一只猫跟着。一直跟到了爷爷家,奶奶一见猫乐了,因为她以前就很想养猫了,奶奶给猫洗了一个澡,然后带它去打针,就这样爷爷家有了一只猫。过了一个月,爷爷和奶奶要去旅游,可是,猫就没人照顾了,于是就跟爸爸妈妈商量,在我家过一段时间,爸爸妈妈同意了。我问爷爷猫叫什么名字,爷爷说带过来至今还没名字呢,叫我给它取名!我决定叫它迷迷,迷迷是一只好猫,有雪花般的毛,眼睛水灵灵的会变色,早晨是蓝色,一到晚上是绿色,晚上起来看迷迷非把你吓得尿裤子,像鬼一样,不过现在可是我家的小保安哦。
有一次,我去哥哥家玩,我出去时,找不到迷迷了,吓我一大跳,我还以为迷迷在家,;没有啊!;妈妈说。我走到了楼下,迷迷早在那儿等了,原来迷迷跑下来等我。还真是聪明啊!
迷迷就这样成了我童年之;友;了。