我拥有我快乐作文
人生就是一次不能回头的旅行,或许当我们努力尝试后,才能品味出咖啡苦中的香醇,才能成为自己人生的王者。同时,也会拥有一直陪伴着你的朋友。
淡紫色的梦,温馨中带着情,像勾魂似的召唤着我,真是怀念那逝去的时光!
那是我在上小学的时候,和我的同桌是十分要好的朋友。因为我们都是田径队队员,所以关系更加紧密。那时的我一直在为体育运动努力,却不见任何起色,更没能在区运动会中夺得名次。我因为这件事而感到伤心难过进而更加否定自己,是他在第一时间找到我,安慰并鼓励我说:;没事,这是第一次参加这种比赛,以后以你的努力你肯定能取得好成绩的。;
在之后的时间中,他一直在鼓励我,使我们的友谊更近一步。最终,时光不会辜负每一个默默努力的人,我在这次的区运动会上取得了第六的好成绩。当然,这一切都离不开他对我的信任和鼓励,使我有了更大的信心,让我成为了自己人生的王者。
后来,每次老师调座位时都会让我们坐在一起,所以我们坐了六年的同桌,感情就跟亲兄妹一样。尤其在我生日的时候,他也应邀参加了我的生日为我及时送上了祝福,他还送了我一个手链,我十分珍惜一直带着,只有在上学时因为学校要求才取下保存好。我们的生日相隔不远,所以我也送给他一条项链,他;信誓旦旦;的说会一直带着,上学时藏在衣服里也看不到。
现在,虽然我们不在一个学校里,但是我们依旧保持联系,关系还是那样的熟识。我真庆幸在我成为自己人生的王者时,也拥有一个知心的男孩,我们共同成长。
在迷茫中,是你,为我指引方向;
在黑暗中,是你,为我照亮光芒;
在深夜中,是你,为我陪在身旁;
在幸福中,是你,为我给予阳光。
你是我最好的朋友,也是我最纯的梦境。我拥有这些,我很快乐。