暑假作文300字
要说暑假里的一件事,我还真有一件。暑假里发生的事——就是我姐结婚的事。
早上,我们来到二姑家,家里有很多亲戚朋友,我们吃了“喜面”,等了一会,接新娘的车队来了,每辆车都打扮得很漂亮,每个车上都贴了喜字,我们提着东西,抱着东西去了新房,我们边放东西边要红包,有人拿了一元钱,有人拿了五元,有人拿了五十,我和哥哥每人拿了八十无。大家都很高兴,然后我们去酒店吃喜酒,里面吵吵闹闹的很热闹,一会吃菜的时候,我发现菜很难吃,就和哥哥下去买了两个小玩具玩去了。一会我们上来给姐姐、姐夫每人献了一束花,等了一会喜酒散了,我和爸爸妈妈回家了。
这是我暑假里最快乐玩的最开心的一件事!