[整人套路谜语]整人谜语以及答案

【www.gxxing.cn--谜语大全】

  导语:谜语往往让人摸不着头脑,其实都是有迹可寻的。下面是小编为你准备的整人谜语以及答案,希望对你有帮助!

  1、谜语:世界上最最黑暗的动漫人物是谁?

  答案:还是机器猫!因为他伸手不见五指……

  2、谜语:胖子从12楼掉下来会变什么?

  答案:死胖子

  3、谜语:吃饱饭了谁会帮你添饭?

  答案:飞龙嘛,因为飞龙在天(再添)嘛

  4、谜语:猴子最讨厌什么线?

  答案:平行线,因为没有相交(香蕉)

  5、谜语:哪为历史人物最欠扁?

  答案:苏武。因为苏武牧羊北海边(被海扁)!

  6、谜语:布和纸怕什么?

  答案:布怕一万,纸怕万一。不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

  7、谜语:蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢?

  答案:因为它是骑脚踏车的!

  8、谜语:蚂蚁从沙漠回家了,他没有通知任何人,但是他家人却知道他回来了!为什么啊!

  答案:看见他停在楼下的脚踏车……

  9、谜语:台湾什么时候会想要统一?

  答案:买方便面的时候……

  10、谜语:从前,有一只白猫和一只黑猫,一天白猫掉到水里去了。黑猫把它救了上来。白猫对黑猫说了一句话……

  答案:这句话是什么?

本文来源:https://www.gxxing.cn/yuwen/123288/

整人搞笑又坑人的谜语 整人套路谜语搞笑
  • 相关内容
  • 08-31 【装修横幅标语】装修入驻横幅标语

    刚装修好的房子挥发出来的气体不仅有异味,而且还有毒性、刺激性,对人体的健康都是有害的。下面小编整理的装修入驻横幅标语,欢迎来参考!  1、高标准,精细化,零缺陷。  2、说到不如做到,要做就做最好口号

  • 08-31 【保健品销售员的年终总结】销售员年终总结怎么写

    导语:从事销售工作的人很多,那么你知道销售员年终总结怎么写吗?下面由小编为大家整理的公司年终总结范文,希望可以帮助到大家!  篇一:销售员年终总结范文  春去冬来,转瞬之间,历史即将掀开新的一页。总结

  • 08-31 [开学黑板布置]小学开学黑板报的内容

    开学通常指学生们经过假期的休息之后,重新返回学校继续上课。以下是小编收集的小学开学黑板报,欢迎查看!  篇一:开学第一天[200字]  愉快的暑假一眨眼就过去了,暑假开心难忘的事要抛在脑后了,要把黑板报

  • 08-31 [彩虹桥儿歌舞蹈]彩虹桥儿歌教案

    一、活动目标  1 认知目标:感知彩虹的美丽,了解彩虹的颜色种类。  2 技能目标:学会用和谐统一的声音演唱歌曲,掌握2 4拍的节奏特点。  3 情感目标:在音乐中体会到彩虹的美,萌发热爱大自然的教案

  • 08-31 【父亲的草原母亲的河】父亲的期望阅读及答案

    父亲是个修车的,饱经风霜的脸上,被风风雨雨刻上了深深的皱纹。  在我很小的时候,父亲便开始忙碌在修车铺里,一天到晚,靠着他那仅有的手艺,维持着一家六口的生计。但修车毕竟是个累人工作,每天总有干不完阅读答案

  • 热门专题
  • 网站地图- 手机版
  • Copyright @ www.gxxing.cn 我爱文学网 All Rights Reserved 京ICP备17136666号
  • 免责声明:我爱文学网部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将在48小时内删除!