有关路的周记
今天,我吃了早餐,系上红领巾,上学校去咯!
在路上:路边的花儿五颜六色,可爱的小鸟在枝头上欢叫着,公路上的汽车川流不息。走到车站,柔和的太阳光照在我脸上,真舒服啊!“695”路公交车来了,我上了车,第一件事是刷卡,第二件事是找个位子坐下来。我推开窗户,哇!一阵凉爽的风吹了进来。过了一会儿,到了“青路雅苑”站的时候,公交车忽然停了下来,我以为到站了,没想到,前面的前面新安装了一个时间较长的红绿灯。我发现我肩膀后有一位岁数很高的老爷爷,于是主动让座并说:“老爷爷,您坐吧!”我听见他模糊的声音:“谢谢你,小朋友!”慢慢儿的,我们的车又畅通无阻了。
终于到学校门口了,我兴高采烈地飞奔了进去。