戒律清规_清规的解释及造句

  • 发布时间:2012-07-30   浏览: 次   来源:造句   手机版

【www.gxxing.cn--造句】

  清规拼音

  【注音】: qing gui

  清规解释

  【意思】:佛教规定的僧尼必须遵守的规则。

  清规造句

  1、他很爱自己的孩子,经常谈起自己的妈妈,懂足球、会赚钱、喜欢新房子、讨厌清规戒律、爱开玩笑、有时会冒脏话、迷恋女人、喜欢开派对、纵情狂欢到了过分的地步。

  2、“按常规去做”,“按正确的去做”,以及种种社会的清规戒律把我们束缚住了,使我们无法发挥自己的创造潜力。

  3、他在竞选中曾保证开创更友善的商业环境,减少清规戒律并为革新提供更多物质刺激。

  4、对男士而言,最常见的装束是黑色领带套装,在这种场合下蝶形领结则显得不太时尚,但典礼上的歌表演者可能不会顾及这些时尚的清规戒律。

  5、值得重视的是,那些具有最大胆的思想观点的人,对于外界的清规戒律也最能泰然处之。

  6、其次,他进一步发扬了意大利人的特点:怀疑一切人所共知的观念、不能忍受清规戒律、在用个人方式解决集体的问题时内心会迸发出强烈的满足感。

  7、小道消息称,陈晓旭已遵守佛教的清规戒律达七年之久。

  8、在这个国度,你不论做什么事都不能冒犯清规戒律,要不然就会被上层社会所排斥。

  9、但成本和供货情况来看,前者的有不可比拟的,清规戒律。

  10、斋戒日为所有的星期三和星期五,在最具清规戒律的修道院里,甚至星期一都是斋戒日。

  11、我抛弃了城里的那些清规戒律。

  12、阴道痉挛的另一个可能病因是训导女孩认为性是肮脏的或邪恶的清规戒律式养育方式。

  13、但是我思想迟钝,而且满脑袋清规戒律,这都对我的情欲起着刹车的作用,同时我也知道首先我得完全摆脱家乡的那段纠葛。

  14、年轻人对各种清规戒律感到厌烦。

  15、任何社会都有清规戒律,都有高压天线,但只堵不疏绝不可能,一定有让人发泄不快不幸不平的上佳去处。

  16、在访问一所小学时,她拿白宫的清规戒律开玩笑。

  17、宫观生态的实现过程,又是严格遵循老子“慈、俭、不争”三宝和道教有关尊崇自然清规戒律的结果。

  18、天主教的教义对她只是一套清规戒律罢了。

  19、当德帕面对这丛林战争的混乱场面时,她意识到,科洛桑的清规戒律早已土崩瓦解。

  20、中国汉传佛教僧团的管理,除了继承印度佛教的戒律外,还奉行特有的禅林清规及细则。

  21、要做到少吃减肥得遵守许多清规戒律。

  22、这是对她家里正统犹太教的清规戒律的明显反抗。

  23、你的服装和举止受着清规戒律的约束;

  24、她20出头的时候就阅读了唯理论者们写的书,这些书对传统宗教的清规戒律大加批判。

  25、除了不凡的出生,上帝又赐给他神力,要他拯救以色列脱离非利士人的手,可惜参孙大半辈子都违反他拿细耳人的清规。

  26、我们下一步要反攻,不受清规戒律的约束。

本文来源:https://www.gxxing.cn/yuwen/41638/

清规什么什么 清规什么什么成语
  • 相关内容
  • 07-30 我有一个梦想作文|我有一个梦想教学反思

    在教学中贯彻地教育理念德育渗透、美育渗透、学科渗透、科学人文渗透  对新教材及课程标准地认识这是一篇政治演讲词,旗帜鲜明地提出了要求自由、民主、种族平等的梦想。文章情文并茂、语言流畅,那饱满的激情教学反思

  • 07-30 [一张忘取的汇款单阅读答案]一张忘取的汇款单感恩励志美文

    每个月收到我的汇款单,是他的一份虚荣。父亲节时我在汇款单上写了祝福,他却找借口说忘了没取。  工作后,我极少打电话给父亲,只是在每月领了工资后,寄500块钱回家。每次到邮局,我总会想起大学时父亲寄经典美文

  • 07-30 担心你的图片_你的担心,都会发生杂文随笔

    今年是个什么年?狗年。不管是个什么年,每一年对于每个人来说,都有着他不同的意义,中考年、高考年、结婚年、生子年、本命年等等。2018年,这里送给大家一句祝福:努力做好自己,不必担心太多。  努力做随笔

  • 07-30 [在哪遥远的地方]我在遥远的地方给你写信的诗歌

    1  昨天,看到了你,回头望了一下,迅速地钻进了那本发黄的书里。  抚摸着那本书,手心是你温润如玉的美丽。  雨一直在下。街上到处都是行走着的伞,如一朵朵盛开的白莲。  你眼中的幽怨、不舍,一闪而诗歌

  • 07-30 上海国际会议中心|国际会议中心副总经理竞职的演讲稿

    尊敬的领导、各位同事:  大家好!  我叫,今年岁,竞聘的岗位是国际会议中心副总经理职位。  从年开始我一直从事餐饮工作、在担任主管期间、我尽心尽力为酒店的发展做出了应有的贡献。众所周知、酒店经历了多演讲稿

  • 热门专题
  • 网站地图- 手机版
  • Copyright @ www.gxxing.cn 果香文学网 All Rights Reserved 京ICP备17136666号
  • 免责声明:果香文学网部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将在48小时内删除!